1. Максим
2. 25 лет
3. Мариуполь, Украина
4. Хотелось бы вступить сразу в основной, но по недостаточности требований в рекрут клан. Переход в основной сразу при достижении нужных требований.
5. Парагон 70, Крестоносец основной персонаж.
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Lons … o/41914258
6. Личностные качества и дополнительная информация.
Характер мягкий, не конфликтный, раньше играл в му онлайн, на многих проэктах был гейм мастером. Так же сейчас администратор сервера му онлайн. Большой опыт общения с людьми. Раньше играл так же в ла2, маестия. Там постоянно общались в рэйд кол. Есть аккаунт и всё что нужно для общения. Ищу клан для общения и помощи друг другу, для совместной игры. Со своей стороны обещаю помощь и поддержку всем односоюзникам. Буду делать всё что от меня возможно. О себе работаю 2 через 2, играю в основном по вечерам и ночам (в выходные дни больше и в любое время), выбрал ваш клан так как у меня в нём двое друзей Kery и KRUZO, они меня и позвали, очень хорошо отзывались о вашем клане. Надеюсь что положительно оцените мою заявку. Буду очень рад стать частью великого клана и развивать его вместе с вами.
Заявка на вступления в клан Lons
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12014-05-03 19:53:34
Поделиться22014-05-03 20:05:22
Одобрено.
Учитывая рекомендации соклановцев, принимаем в основу. Свяжись со мной, когда будешь on-line.
Тема закрыта
Страница: 1