Авангард Авалона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авангард Авалона » Заявки на вступление в клан » Заявка на вступление в клан (Варвар - Жетон)

Заявка на вступление в клан (Варвар - Жетон)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя - Евгений
Город - Москва
Возраст - 24 года.
Ник в игре - Devzick
С уставом ознакомлен - (kcizveD)
Хотелось бы вступить в основной клан.
Ссылка на профиль - http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Devz … o/29689113
Долгое время играл в ВОВ поэтому опыт корпоративной игры богатый, как и использование голосовых программ таких как рейдколл, вентрило, тимспик и т.п.....
Для использования RaidCall есть все необходимое.
Играю пока только варваром. ДПС 522к, живучесть 10,7кк.
ROS установил только недавно (дней 10 назад) поэтому парагон пока не очень высокий (91) при установке обновления был (30)
В классическую версию особо не играл т.к. сидел там в основном на аукционе и за месяц перепродажами нафармил 1 млрд золота....
Легко фармил СМ10 т.к. базовый дамаг у варвара был 230к+бесконечный берсерк=500к в бою.
Через месяц забил на игру, т.к. одевание персонажа куплей-продажей на аукционе, а не совместной игрой с другими игроками мне стала не интересной, да и рости дальше уже особо и некуда было.
После выхода ROS игра стала намного интересней.
Сейчас ищу веселый и интересный коллектив для совместной игры))) Да и разбирать легендарки, которые чуть хуже чем на тебе, очень обидно, когда они могли бы пригодится твоим компаньонам.

О себе - сейчас работаю в крупном банке на должности ведущего специалиста. график 2/2 семьи пока нету, поэтому свободного времени достаточно много.
Интересы - Уже 10 лет занимаюсь тяжелой атлетикой (сейчас КМС по силовому троеборью). Раньше занимался восточными единоборствами, славяно-горицкой борьбой. Также увлекаюсь психологией, экономикой. Из музыки предпочитаю Рок, альтернативную музыку, металл(не тяжелый).
Человек я достаточно позитивный и неконфликтный (во многих игровых сообществах никогда ни с кем не грызься и не опукался до оскорблений)

Хотел бы вступить в ваш клан т.к. ваше игровое сообщество хорошо организовано, требования устава я полностью одобряю, т.к. всякие непонятные личности, которые могут позволить себе хамство и оскорбления из-за какой то ерунды не должны быть членами нормальных сообществ.

Отдельная благодарность вашему лидеру Vulture который, как я смотрю проделал большую работу для организации данного сообщества. Надеюсь моя кандидатура вас устроит..... как говорится, парагон и ДПС - дело наживное, лишь бы человек был хороший....

Спасибо за рассмотрение моей заявки.

0

2

Заявка рассмотрена. Принят в основной клан.

0

3

Пример заявки оформленной по всем правилам.

0

Вы здесь » Авангард Авалона » Заявки на вступление в клан » Заявка на вступление в клан (Варвар - Жетон)